Линия "Премиум" от Tegola

Черепица TEGOLA - Линия "ПРЕМИУМ"

Дизайн без компромиссов

Дизайнерская гибкая черепица, которая способна придать вашему дому особый вид.

Декоративное покрытие черепицы ПРЕМИУМ также выполнено из кераминизированного базальтового гранулята, срок службы которого практически безграничен. Качественный битум нанесенный на прочную основу из чистого стекловолокна, позволяет осуществлять монтаж любых форм и при этом надежно защищает дом от непогоды. 

При помощи гибкой черепицы ПРЕМИУМ вы можете не только придать крыше оригинальный вид, но и передать дух времени. Например, модели Мастер и Зодчий имитируют старинные виды кровли, а модели Либерти, Версаль и Кастелло придадут вашему дому вид средневекового замка. Теперь ваш дом действительно может выглядеть как настоящая крепость!

Цветовая гамма черепицы ПРЕМИУМ идеально повторяет цвета натуральных кровельных материалов, используемых в прошлом веке. Благодаря эксклюзивной технологии ТЕГОЛА гибкая черепица ПРЕМИУМ сохранит защитные качества и внешний вид на долгие годы.

Форма гибкой черепицы ПРЕМИУМ также помогает передать ощущение эпохи. Лепестки неправильной формы, объединенные в двухслойную структуру, сделают кровлю рельефной, как будто сделаной из лемеха, дранки или каменных пластин, а оригинальная ромбовидная форма черепицы придаст ей изящество дворцовой архитектуры.

Гибкая черепица ПРЕМИУМ подойдет Вам, если вы хотите построить настоящую крепость и при этом защитить ее не только от окружающих, но и от непогоды.

 

Мастер    Технические характеристики  -  Инструкция по монтажу  -  Прайс-лист

Кастелло  Технические характеристики  -  Инструкция по монтажу  -  Прайс-лист

Версаль    Технические характеристики  -  Инструкция по монтажу  -  Прайс-лист

Зодчий  Технические характеристики  -  Инструкция по монтажу  -  Прайс-лист

Либерти  Технические характеристики  -  Инструкция по монтажу  -  Прайс-лист

   

JoomShaper